Libellés

Plus d'éléments

Les personnalités labellisées France Gastronomy Tours

 



Retrouvez ici les fiches des personnalités labellisées

Ces personnalités sont labellisées car en plus de contribuer à valoriser et faire vivre la gastronomie française, elles sont impliquées dans la préservation la transmission des traditions culinaires françaises, elles s'impliquent toutes dans une démarche pédagogique, c'est pour cette raison qu'elles ont reçu notre label de " Gardien et passeur des traditions culinaires françaises" et sont ici présentées par ordre alphabétique : 


Julie  Andrieu. voir sa fiche>

Alain  Ducasse. voir sa fiche>

Guillaume Erblang. voir sa fiche>

Philippe Etchebest. voir sa fiche>

Pierre Hermé. voir sa fiche>

François-Régis  Gaudry. voir sa fiche>

Vincent Guerlais. voir sa fiche>

Matthieu Gufflet. voir sa fiche>

Sandrine Hugonot. voir sa fiche>

Jean Imbert. voir sa fiche>

Constance  Le Hénaff.  voir sa fiche>

Stéphanie  Le Quellec. voir sa fiche>

Cyril Lignac.  voir sa fiche>

 Guy Martin. voir sa fiche>

Jeff Oberweis. voir sa fiche>

Anne-Sophie Pic. voir sa fiche>

Gordon Ramsay. voir sa fiche>

Guy Savoy. voir sa fiche>

Serge Schaal.  voir sa fiche>

Jean-Pascal Scharf. voir sa fiche>

David  Sinapian. voir sa fiche>

Nicolas Stamm-Corby. voir sa fiche>

Vincent Vergne. voir sa fiche>

Marc Veyrat. voir sa fiche>